Speisekarte

Classics

 Starters  Bits          Bites 
Brasserie Blattsalat mit italienischem Dressing und Kernen-Mix 8.00  12.00
     
Asiatische Lamm-Hackbällchen mit Naan-Brot, Mango-Chutney und Gurken-Raita 11:50  
     
Veganes Dim Sum serviert an Sauce à la Chef 12.50  
     
Main Dishes    
Caesar Salat mit Pouletbrust, Speck und Cherrytomaten   24.50
     
Beefsteak Tatar vom Bio Rind mit Roggenbrot und Toast 22.00 32.00
parfümiert mit Cognac oder Whiskey +2.00  
     
Swiss Beef Burger "Bits&Bites" mit Cheddar, Chimichurry-Mayonnaise   28.50
und Süsskartoffel-Pommes frites    
mit Speck +1.00  
     
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis   28.00
     
Mienudel-Gemüsepfanne an würziger Tomaten-Sojasauce 16.00 20.00
-serviert mit Pouletbrust +9.50  
-serviert mit 5 Black Tiger Crevetten +12.50  
     

Seasonal

Starters   Bits          Bites 
Gazpacho 8.00  12.00
     
Burrata mit Cherrytomaten, Rucola, Macadamianüssen und Olivensand 16.50   
     
Main Dishes    
Summer Time-Beefsteak Tatar mit Sesam, Mango, Ingwer, Limette,   33.00
Koriander und Toast    
     
Schweizer Bachsaibling an Honig-Zitronen-Rahmsauce   26.50
mit Camargue-Reis und Mangold    
     
Risotto aus Venere-Reis mit grünem Spargel, pochiertem Ei und Randen-Himbeersauce   24.50
     
Schweizer Wurst-Käsesalat an Honig-Senfsauce auf Blattsalat   19.50

Dessert

Warmer Johannisbeer-Streuselkuchen mit Rhabarberglace

10.00
   

"Heisses Eis - süss & salzig"

9.50

Erdbeerglace im heissen Cornflakes-Mantel auf salziger Karamellsauce

 
   
Selbstgemachter Sorbet-Mix „Bits&Bites“  (Rande-Traube, Rhabarber-Erdbeer, Mango-Minz-Basilikum)  11.50
   
Coupe Dänemark 11.00
   
Unsere Mövenpick-Glace:  Je Kugel

Vanilla Dream. Swiss Chocolate. Caramelita. Hazelnut. Stracciatella.

Maple Walnut. Raspberry & Strawberry. Lemon & Lime.

3.90