Montag, 20.03.2023
|
|
Schweinsgeschnetzeltes, Rotweinjus, Pommes Croquettes, Speckbohnen
|
24.00
|
oder
|
|
Vollkorn-Fusilli, Auberginen-Picatta, Bärlauch, Tomatensauce
|
22.00
|
|
|
Dienstag, 21.03.2023
|
|
Sepia-Nudeln, Pernod-Rahmsauce, Meeresfrüchte
|
24.00
|
oder
|
|
Gnocchi, Spargel in Bärlauchbutter, Hollandaise, pochiertes Ei
|
22.00
|
|
|
Mittwoch, 22.03.2023
|
|
Pouletgeschnetzeltes, Marktgemüse, Salsasauce, schwarzer Reis
|
24.00
|
oder
|
|
Gemüserisotto, Rosmarin, Belper Knolle
|
22.00
|
|
|
Donnerstag, 23.03.2023
|
|
Schweinsspiesse, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, mediterranes Gemüse
|
24.00
|
oder
|
|
Gemüselasagne, Strauchtomate, marinierte Rucola
|
22.00
|
|
|
Freitag, 24.03.2023 & Samstag, 25.03.2023
|
|
Kalbs-Wiederkerli, Kartoffelsalat, Röstzwiebeln, vegane Jus
|
24.00
|
oder
|
|
Gnocchi, Käsesauce, marinierter junger Spinat, Sonnenblumenkerne, Tomaten-Concassée
|
22.00
|