Tagesmenu

Montag, 20.03.2023  
Schweinsgeschnetzeltes, Rotweinjus, Pommes Croquettes, Speckbohnen 24.00
oder  
Vollkorn-Fusilli, Auberginen-Picatta, Bärlauch, Tomatensauce 22.00
   
Dienstag, 21.03.2023  
Sepia-Nudeln, Pernod-Rahmsauce, Meeresfrüchte 24.00
oder  
Gnocchi, Spargel in Bärlauchbutter, Hollandaise, pochiertes Ei 22.00
   
Mittwoch, 22.03.2023  
Pouletgeschnetzeltes, Marktgemüse, Salsasauce, schwarzer Reis 24.00
oder  
Gemüserisotto, Rosmarin, Belper Knolle 22.00
   
Donnerstag, 23.03.2023  
Schweinsspiesse, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, mediterranes Gemüse 24.00
oder  
Gemüselasagne, Strauchtomate, marinierte Rucola 22.00
   
Freitag, 24.03.2023 & Samstag, 25.03.2023  
Kalbs-Wiederkerli, Kartoffelsalat, Röstzwiebeln, vegane Jus 24.00
oder  
Gnocchi, Käsesauce, marinierter junger Spinat, Sonnenblumenkerne, Tomaten-Concassée 22.00